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Nudelpfanne mit Schinken |
ZUTATEN: | |
250 g
• • 150 g 50 g • 100 g 3 etwas etwas |
Nudeln vielleicht vom Vortag.
Salz frisch gemahlener, weißer Pfeffer gekochter Schinken am Stück getrocknete Tomaten Öl zum Braten Erbsen (TK-Ware) Eier Mineralwasser mit Kohlensäure frische Petersilie zum Garnieren. |
ZUBEREITUNG: |
Falls keine Restnudeln vorhanden sind, andere Nudeln
nach Packungsanweisung al Dente kochen (viel sprudelndes Kochwasser, reichlich
Salz, kein Öl ins Kochwasser, nicht abschrecken, etwas Kochwasser
auffangen).
Den Schinken in Stücke schneiden. Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Schinken in der Pfanne anbraten. Die Nudeln, Tomaten und Erbsen in die Pfanne geben. Alles schön heiß werden lassen. Ab und zu umrühren. Die Eier in eine Schüssel geben. Mit 4 EL Mineralwasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eimasse in die Pfanne geben. Die Eimasse stocken lassen. Ab und zu umrühren. Die Petersilie waschen, trocknen, die Blätter von den Stängeln zupfen und klein schneiden. Über die fertige Nudelpfanne geben. |
Zeitbedarf: 30 Minuten |