Nudelpfanne mit Schinken
ZUTATEN:
 250 g 
• 
• 
 150 g 
 50 g 
• 
 100 g 
 3 
 etwas 
 etwas 
Nudeln vielleicht vom Vortag. 
Salz
frisch gemahlener, weißer Pfeffer 
gekochter Schinken am Stück 
getrocknete Tomaten 
Öl zum Braten 
Erbsen (TK-Ware) 
Eier 
Mineralwasser mit Kohlensäure 
frische Petersilie zum Garnieren. 
ZUBEREITUNG:
Falls keine Restnudeln vorhanden sind, andere Nudeln nach Packungsanweisung al Dente kochen (viel sprudelndes Kochwasser, reichlich Salz, kein Öl ins Kochwasser, nicht abschrecken, etwas Kochwasser auffangen). 
Den Schinken in Stücke schneiden. Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Schinken in der Pfanne anbraten. Die Nudeln, Tomaten und Erbsen in die Pfanne geben. 
Alles schön heiß werden lassen. Ab und zu umrühren. Die Eier in eine Schüssel geben. Mit 4 EL Mineralwasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eimasse in die Pfanne geben. Die Eimasse stocken lassen. Ab und zu umrühren. Die Petersilie waschen, trocknen, die Blätter von den Stängeln zupfen und klein schneiden. Über die fertige Nudelpfanne geben. 
Zeitbedarf:  30 Minuten